Artículos sobre: Juegos y experiencias
Este artículo también está disponible en:

Configuración de la Pantalla de Inicio

El habilitar la configuración de la pantalla principal te permitirá:

No mostrar la pantalla principal: Elimina completamente tu pantalla principal de la experiencia. Esta podría ser una opción a considerar con las aplicaciones que son parte de Combos™, cuando buscas reducir las pantallas y simplificar el recorrido del usuario.
No mostrar el título: Elimina el título de la pantalla principal. Este seguirá siendo visible en la etapa de creación de la fecha de la pantalla principal, pero no será visible para tu público.
No mostrar el número de participantes: Elimina el número de participaciones en la parte superior de tu juego. Es posible que quieras que tu público sepa cuántas personas han jugado, o puede que no consideres que sea relevante.

En el caso de Recorrido Dinámico™, Combo™ y Calendario De Adviento, también dispones de un campo titulado Identificación basada en. Definir esto en el menú desplegable determina cómo los usuarios podrán volver a entrar en tu experiencia si el jugador cierra su navegador. Aprende más sobre esto visitando nuestro artículo detallado.

Actualizado el: 12/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!