Configuración de la Pantalla de Inicio

Al activar la configuración de la pantalla de inicio se:

No mostrará la pantalla de inicio: Elimina completamente tu pantalla de inicio de la experiencia. Esta puede ser una opción que elijas utilizar en aplicaciones que forman parte de Combos™, donde estás buscando reducir las pantallas y simplificar el recorrido del usuario.
No mostrará el título: Elimina el título de la pantalla de inicio. Aunque aún será visible en la etapa de fecha de creación de la Pantalla De Inicio, tu audiencia no podrá verlo.
No mostrará el número de participantes: Elimina el número de participaciones en la parte superior de tu juego. Quizás quieras que tu audiencia sepa cuántas personas han jugado, o tal vez no consideres que sea relevante.

En el caso de Recorrido Dinámico™, Combo™ y Calendario De Adviento, también dispones de un campo titulado Identificación basada en. Definir esto en el menú desplegable determina cómo los usuarios podrán volver a entrar en tu experiencia si el jugador cierra su navegador. Aprende más sobre esto visitando nuestro artículo detallado.