Configuración de Redes Sociales

Aquí puedes determinar las plataformas de redes sociales donde los usuarios que participan pueden compartir el juego a partir de los medios que ven en la Galería De Votación. Estos son independientes de los botones para compartir en las redes sociales que se destacan globalmente a través del juego que has definido en la pantalla de Inicio en la etapa de fecha de creación.

Toma en cuenta que Instagram no permite a los usuarios publicar enlaces externos, por lo tanto, no puedes incluir Instagram en las opciones de compartición en las redes sociales.