Configuración de Redes Sociales

Aquí puedes definir las plataformas de redes sociales donde los participantes pueden compartir el juego desde los medios que ven en la Galería De Votación de . Estos son independientes de los botones de compartir en redes sociales que destacas a nivel global en el juego que defines en la etapa de fecha de creación de la Pantalla de Inicio.

Ten en cuenta que Instagram no permite a los usuarios publicar enlaces externos, por lo que no puedes incluir Instagram en las opciones de compartir en redes sociales.