Configuración de Votaciones

Si prefieres no utilizar la Galería De Votación para recopilar votos, y en su lugar deseas utilizarla como escaparate, puedes desmarcar el botón que dice Enable the voting feature. Sin embargo, si habilitas la votación, puedes definir:

La cantidad de votos que un usuario puede emitir por sesión
La fecha y hora de inicio y la fecha y hora de finalización de la votación
Si se deben o no mostrar la cantidad de votos que cada medio ha recibido dentro de la Galería De Votación a medida que los usuarios participan (es decir, si se muestran los votos, un usuario verá que la imagen A tiene 4 votos, y la imagen B tiene 0 votos, etc.)