Configuración de Votaciones

Si prefieres no usar la función de recolección de votos en Galería De Votación, y prefieres usarla como escaparate, puedes desmarcar el botón que dice Habilitar la función de votación. Sin embargo, si habilitas la votación, puedes definir:

El número de votos que un usuario puede emitir por sesión
La fecha y hora de inicio y fecha y hora de finalización de la votación
Si quieres o no mostrar el número de votos que cada contenido multimedia ha recibido dentro de Galería De Votación mientras los usuarios participan (es decir, si se muestran los votos, un usuario verá que la imagen A tiene 4 votos, y la imagen B tiene 0 votos, etc.).