Configuración para Compartir en Redes Sociales

Cómo aparece tu juego compartido en las redes sociales

Puedes agregar una imagen que será visible en la tarjeta social (o enlace pop-up/visual) que aparece en las redes sociales donde se comparte tu juego, así como el título y la descripción que te gustaría que aparezca junto a él.

Ten en cuenta, esto solo se refiere a la tarjeta social, y no se refiere a la publicación en sí, la cual escribirás en el sitio de redes sociales que estés compartiendo.

Dirigiéndote a los sitios de redes sociales donde quieres que los usuarios compartan tu juego

Puedes marcar o desmarcar opciones para los sitios listados en la parte inferior de esta tarjeta.

También puedes habilitar o deshabilitar completamente la opción de compartir en redes sociales al activar el botón "Permitir compartir en". Desactivar esta opción aquí elimina la opción de compartir en redes sociales de todas las pantallas.

Ten en cuenta que Instagram no permite a los usuarios publicar enlaces externos, así que, aunque puedes invitar a tus seguidores a seguir tu cuenta de Instagram en una pantalla intermedia, no puedes incluir Instagram en la opción de compartir en redes sociales.