Configuraciones de Preguntas para Juegos de Pregunta y Respuesta

Bajo estos ajustes, tienes botones que puedes usar hasta:

No mostrar el logo: Esto oculta el logo mientras el usuario está respondiendo las preguntas. Activar esta opción oculta el logo para que el usuario se centre totalmente en la mecánica del juego, pero el logo sigue estando presente en las pantallas de inicio, intermedio y final.
No mostrar la progresión: Esto elimina la barra de progreso que indica a los usuarios cuánto avanzaron en la experiencia.
Mostrar aleatoriamente hasta XX preguntas del total de preguntas disponibles: Esto implica que habrá cierta variación en la experiencia de los participantes. Si tienes 5 preguntas en tu Preguntas, pero activas esta opción e introduces 2 en el campo numérico, 2 de las preguntas serán seleccionadas al azar y constituirán la totalidad de las Preguntas para una participación.
Aleatorizar las preguntas: Esto significa que las preguntas se presentarán a los usuarios en un orden aleatorio.
Aleatorizar las respuestas: Esto baraja el orden de las respuestas de opción múltiple para diferentes jugadas.
No mostrar las estadísticas de respuesta: Si se deja sin marcar, después de que los usuarios hayan respondido a una pregunta, verán qué porcentaje de usuarios seleccionaron las diversas respuestas.
Desactivar la reproducción automática de medios en toda su aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.

Todas las opciones a continuación solo se aplican a las Preguntas:

No mostrar la respuesta correcta en color: Si se deja sin marcar, después de responder, los usuarios verán las respuestas correctas resaltadas en verde, y las respuestas incorrectas resaltadas en rojo.
No mostrar la respuesta correcta en el cuadro de retroalimentación: Si se deja sin marcar, después de responder incorrectamente, los usuarios verán un cuadro de retroalimentación con la respuesta correcta.
No mostrar el número de respuestas correctas: Si se deja sin marcar, la pantalla final mostrará el número de respuestas correctas que el usuario ha obtenido.
No mostrar la puntuación: Si se deja sin marcar, la puntuación del usuario en puntos será mostrada en la pantalla final.