Contenido de la Pantalla de Participación

Esta es la forma de definir los términos de tu Concurso De Medios De Comunicación.

tipo de carga de archivo

Tu audiencia solo podrá subir archivos en el formato que seleccionas de las opciones: imagen, video y audio.

descripción de los medios

Determina si quieres que sea obligatorio para los usuarios describir o poner subtítulos a los archivos que cargan.

número máximo de imágenes por participante

Establece un límite en cuántos archivos pueden subir los usuarios.

También puedes optar por permitir a los usuarios no subir nada.
Y puedes publicar automáticamente contenido generado por el usuario sin moderación. Esto significa que si has conectado tu Concurso De Medios De Comunicación a una Galería De Votación, aparecerá en la Galería De Votación sin necesidad de que alguien lo apruebe.

No recomendamos la publicación de contenido generado por el usuario sin moderación.