Enlace Directo

Tu enlace directo es la URL de tu juego. Cualquier persona que haga clic en él será dirigida directamente a la pantalla de inicio de tu experiencia (siempre que esté publicada y tu cuenta esté activa).

Por favor, ten en cuenta que, una vez que hayas creado una aplicación, los enlaces y el código QR quedan definidos y no cambiarán (con la excepción de los subdominios personalizados que puedes modificar), por lo que puedes usarlos para preparar materiales de marketing antes de terminar de configurar y probar tu juego.

Dispones de 2 opciones:

Una pestaña por defecto: Esta es la URL estándar disponible para todos los juegos y funcionalidades de Drimify .
Una pestaña de marca blanca: Esta es una opción premium que te permite definir una URL personalizada, y puedes controlarla en la etapa de ajustes de la fecha de creación.

Si tu juego implica puntos y la opción de tabla de clasificación premium está activada, también tendrás pestañas adicionales para la tabla de clasificación (por defecto) y la tabla de clasificación de marca blanca.

El botón Código QR en la parte derecha generará un código QR que puedes descargar e incluir en tus materiales de marketing. El botón Copiar al portapapeles que se encuentra a continuación copia el enlace directo listo para pegar y compartir.

Al generar un código QR o copiar al portapapeles, asegúrate de que has seleccionado la pestaña de enlace directo correcta, ya sea la pestaña por defecto o la de marca blanca.