Enlace Directo

Tu enlace directo es la URL de tu juego. Cualquiera que haga clic en él irá directamente a la pantalla de inicio de tu experiencia (asumiendo que esté publicado y tu cuenta esté activa).

Por favor, ten en cuenta que una vez hayas creado una aplicación, los enlaces y el código QR quedan definidos y no cambiarán (con la excepción de subdominios personalizados que puedes modificar), por lo que pueden utilizarse para preparar materiales de marketing antes de terminar de configurar y probar tu juego.

Tienes 2 opciones:

Una pestaña por defecto: Esta es la URL estándar disponible para todos los juegos Drimify y funciones Drimify.
Una pestaña de subdominio personalizado: Esta es una opción Premium que te permite definir una URL personalizada, y esto se puede gestionar en la etapa de ajustes de fecha de creación.

Si tu juego implica puntos y tiene la opción de tabla de clasificación premium habilitada, también tendrás pestañas adicionales para la tabla de clasificación (por defecto) y una tabla de clasificación de subdominio personalizado.

El botón Código QR a la derecha generará un código QR que puedes descargar e incluir en tu material de marketing. El botón Copiar al portapapeles debajo copia el enlace directo listo para pegar y compartir.

Al generar un código QR o copiar al portapapeles, asegúrate de tener seleccionada la pestaña de enlace directo correcta, ya sea la Por Defecto o la de subdominio personalizado.