Gestión de Categorías

Para configurar las categorías en tu Galería De Votación (primero definidas en tu Concurso de Medios), debes hacer lo siguiente:

Activa el botón Habilitar categorías.
Pulsa el botón Añadir una categoría para incluir tu primera categoría.
En el campo superior Nombre de la categoría debes darle un nombre a la categoría tal como quieres que aparezca en tu Galería De Votación.
En el campo inferior Nombre de la categoría, haz clic en él y te presentará las opciones de categorías definidas en tu Concurso De Medios De Comunicación.