Gestión del Control

Desde aquí puedes aceptar o rechazar los archivos multimedia pendientes hasta que aparezcan en una Galería De Votación vinculada, e incluso editar su apariencia para optimizarlos en tu Galería De Votación.

La naturaleza aceptada o rechazada de un archivo multimedia enviado también se refleja en la columna Estado del Medio en la sección Recopilación De Datos.

Al hacer clic en el icono de los 3 puntos en la parte superior derecha, podrás ordenar los archivos multimedia enviados por los más recientes en primer lugar, los más antiguos primero, los más votados y los menos votados, facilitando la navegación en aplicaciones con un gran número de envíos.

Cómo se presentarán los archivos multimedia en la moderación

Alrededor de los archivos enviados verás:

Identificadores de quién envió cada archivo, como el correo electrónico o el nombre (suponiendo que el usuario completó el formulario de recopilación de datos).
El nombre de su categoría (si las categorías están habilitadas)
El título incluido (si corresponde)
El número de votos que han recibido en la Galería De Votación (si corresponde).

Luego tendrás la opción de rechazar o aceptar cada archivo multimedia:

Si lo aceptas, se enviará a la pestaña Aceptado.
Si lo rechazas, se enviará a la pestaña Rechazado.

Ten en cuenta que puedes rechazar retroactivamente los archivos multimedia en la pestaña Aceptado, y aceptar retroactivamente los archivos en la pestaña Rechazado.

Descargar & Editar

En la parte superior derecha de cada archivo multimedia enviado, verás un botón con el icono de los 3 puntos. Al hacer clic en él, se te darán las opciones para:

Ver a pantalla completa
Descargar
Editar imagen
Borrar

La mayoría de estas son autoexplicativas, pero editar requiere una explicación adicional.

Dependiendo del tipo de dispositivo utilizado por un usuario para tomar una imagen o un video, y los ajustes del usuario, los archivos multimedia pueden subirse en el ángulo incorrecto, o demasiado ampliados o reducidos. Al seleccionar la opción de editar, puedes mover, recortar, ampliar o rotar una imagen, para ajustar cómo aparecerá en la Galería De Votación.

Debajo de la imagen, después de haber hecho tus cambios, puedes hacer clic en Cancelar o Guardar.