Habilitar la Tabla de Clasificación

tipo de visualización en la tabla de posiciones

Esto determina cómo aparecerán los jugadores en la tabla de clasificación, dependiendo de lo que elijas, la tabla se rellenará directamente desde tu formulario de recopilación de datos o a través de un archivo JSON externo.

Número máximo de registros a mostrar en la tabla de clasificación

Este criterio decide la cantidad de entradas y líneas en la tabla que se mostrarán, puede ser cualquier número entre 5 y 100.

Agregación de la puntuación (No aplica para el Combo™ o el recorrido Dinámico™)

Si un participante juega varias veces, puedes seleccionar el método de agregación de puntuación basado en el identificador único, la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario, o el teléfono (o decidir no agregar las puntuaciones).

Ten en cuenta que el método que elijas debe estar disponible como un campo en tu formulario de recopilación de datos.

Opciones adicionales

Además, puedes habilitar o deshabilitar opciones para:

Mostrar el tiempo
El número de entradas
Un botón debajo de la tabla de clasificación para volver al inicio de la aplicación

También hay un campo de fecha de desactivación de la tabla de clasificación, que prevalecerá sobre la fecha de finalización de la aplicación, si por ejemplo, quisieras mostrar la tabla de clasificación durante más tiempo a través de su propio enlace directo (que se puede encontrar en los pasos de la fecha de creación en la sección Publicar).