Habilitar la Tabla de Clasificación

tipo de visualización de la clasificación

Esto define cómo se visualizarán los jugadores en la tabla de clasificación y, dependiendo de lo que elijas, se extraerán los datos o bien de tu formulario de recopilación de datos o bien de un archivo JSON remoto para llenarla.

número máximo de entradas para mostrar en la tabla de clasificación

Esta opción permite determinar la cantidad de entradas y líneas que se mostrarán en la tabla, que pueden oscilar entre 5 y 100.

agregación de puntuación (no aplicable para Combo™ o Dynamic Path™)

Si un participante juega varias veces, puedes selecionar el método de agregación de puntuación basándote en el identificador único, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, o número de teléfono (o decidir no consolidar las puntuaciones).

Ten en cuenta que el método que elijas debe estar disponible como un campo en tu formulario de recopilación de datos.

Opciones adicionales

Además, tienes la opción de activar o desactivar las siguientes características:

Mostrar el tiempo
El número de entradas
Un botón debajo de la tabla de clasificación para retornar al inicio de la app

También existe un campo de fecha de desactivación de la tabla de clasificación, que prevalece sobre la fecha de finalización de la aplicación, si por ejemplo, quisieras mantener visible la tabla de clasificación durante más tiempo a través de su propio enlace directo (que se puede encontrar en el paso de fecha de creación en la sección Publicar).