Habilitar y Mostrar los Términos y Condiciones

Activar esta opción abrirá un nuevo campo de texto que incluye una plantilla de términos y condiciones.

En la barra de herramientas de la plantilla, hay un icono de hoja en el extremo derecho llamado plantillas. Abrir esto te permitirá seleccionar la plantilla en hasta 30 idiomas.

Puedes adaptarla para que se ajuste a tus necesidades o copiar y pegar tus propios términos y condiciones.

Será visible para los usuarios en la parte inferior de la pantalla (cuando jueguen) y tiene su propio enlace permanente (abajo) para que puedas compartirlo de forma individual.

Es una buena práctica obtener asesoramiento legal, ya sea de tu equipo interno o de un consultor externo, al redactar los términos y condiciones para cumplir con las leyes locales y prever posibles disputas.

Si la opción de subdominio personalizado está habilitada en tu plan, y habilitada en la aplicación, el enlace permanente de tus términos y condiciones utilizará el subdominio personalizado.