Habilitar y Mostrar los Términos y Condiciones

Activar esta opción abrirá un nuevo campo de texto que presenta una plantilla de términos y condiciones.

En la barra de herramientas de la plantilla, hay un icono de hoja en el extremo derecho llamado plantillas. Al abrirlo, te permitirá seleccionar la plantilla en hasta 30 idiomas.

Puedes adaptarla a tus necesidades, o copiar y pegar tus propios términos y condiciones al mismo tiempo.

Será visible para los usuarios en la parte inferior de la pantalla (cuando juegan), y tiene su propio enlace permanente (debajo) para que puedas compartirlo de manera individual.

Es una buena práctica obtener asesoramiento legal, ya sea de tu equipo interno o de un consultor externo al redactar los términos y condiciones para cumplir con las leyes locales y tener en cuenta las posibles disputas.