Información del Proyecto

La información de tu proyecto consta de:

Título: Este es el texto que aparece en la parte superior de tu pantalla de inicio.
Referencia interna: Este es un campo que no será visible para tu público, solo aparecerá en tu escritorio y puede ayudarte a distinguir fácilmente entre las aplicaciones.
Media: Puedes seleccionar una imagen para que aparezca en tu pantalla de inicio, o un vídeo. Los tamaños recomendados se indican debajo de los botones de subida.
Descripción: Este es un campo opcional donde puedes añadir más texto debajo de tu imagen o vídeo.
Etiqueta personalizada del botón de inicio: La etiqueta predeterminada será “Play" pero no siempre es la opción más adecuada para el botón de inicio, así que elige “Start,” “Begin,” o cualquier otra palabra que creas que debería iniciar el recorrido del usuario.

Por favor, ten en cuenta que estos elementos aparecerán en un diseño que refleja este orden y no se puede ajustar. Sin embargo, al final de la pantalla, tendrás más control sobre el diseño.