Información del Proyecto

La información de tu proyecto incluye:

Título: Este es el texto que aparece en la parte superior de tu pantalla de inicio.
Referencia interna: Este es un campo que no es visible para tu público, que solo aparecerá en tu escritorio y te permitirá diferenciar fácilmente entre las aplicaciones.
Multimedia: Puedes seleccionar una imagen para mostrarla en tu pantalla de inicio, o un vídeo. Los tamaños recomendados están indicados bajo los botones de carga.
Descripción: Este es un campo opcional en el que puedes agregar más texto debajo de tu imagen o vídeo.
Personalización de la etiqueta del botón de inicio: La etiqueta predeterminada será “Play", pero no siempre es la más apropiada para el botón de inicio, así que elige “Start”, “Begin” o cualquier palabra que creas que debería iniciar el recorrido del usuario.

Por favor, ten en cuenta que estos elementos aparecerán en un diseño que refleja este orden, y no se pueden ajustar. Sin embargo, en la pantalla final, tienes más control sobre el diseño.