Juegos para Combo™ y Clasificación Combo™

Este es el lugar donde puedes seleccionar las aplicaciones que has creado desde tu escritorio y que deseas integrar en tu experiencia. El procedimiento es:

Selecciona la aplicación: El menú desplegable abrirá tu biblioteca de juegos disponibles para seleccionar.

Por favor, ten en cuenta que para cada aplicación individual que deseas conectar a tu experiencia, asegúrate de que su estado está configurado en Publicar, que no hay una fecha de finalización indicada y que la fecha de inicio es anterior a la del Combo™ o Tabla De Clasificación Combo™.

Fecha de activación & fecha de desactivación: Si es necesario, puedes desactivar juegos en determinadas fechas. Si un juego está en medio de tu Combo™ que ha pasado su fecha de desactivación (pero los demás aún están activos), ese juego será omitido.

Y si es un Combo™ también puedes:

Habilitar la función de puntuación para esta etapa: Esto permite que cuente para la tabla de clasificación global y te permite aplicar un factor de peso y asignar cuántos puntos se otorgan por completar cada etapa.
Habilitar la función de acceso protegido por contraseña para esta etapa: Si lo deseas, y es útil para tu campaña, sigue las instrucciones para definir una contraseña o código que los usuarios deben ingresar para acceder a la etapa.