Limitación por País

Si tu juego solo está destinado a ser jugado en algunas ubicaciones, puedes limitar la participación por país.

Tipo de restricción

Tienes las siguientes opciones:

Permitir acceso solo desde: Esta opción genera una lista de aprobación, y solamente los usuarios de estos países podrán participar.
Denegar el acceso desde: Esta opción genera una lista de bloqueo, y los usuarios de estos países no podrán participar.

Independientemente de la opción que selecciones, los países podrán ser enlistados en el campo de Países. Al hacer clic en el campo, aparecerá una lista y solo debes hacer clic en aquellos que quieras agregar a tu lista.

Título y descripción que se muestra a los usuarios restringidos

Lo que escribas en estos campos será lo que verán los usuarios a los que no se les permite jugar, ya sea porque están en una lista de bloqueo o porque no están en una lista de aprobación.

Ten en cuenta que algunos usuarios pueden burlar estas restricciones mediante el uso de VPNs, por lo que, aunque es una salvaguarda efectiva, siempre deberías incluir una nota sobre la ubicación en tus términos y condiciones, especialmente cuando hay premios en juego.