Menú y Enlaces Externos para el Recorrido Dinámico™ y el Calendario de Adviento

Dado que el Recorrido Dinámico™ y el Calendario De Adviento son experiencias de formato largo compuestas por etapas o niveles, y siempre regresan a la representación visual del recorrido o camino del usuario, puedes Activar y mostrar el menú activando el botón.

El icono ≡ aparecerá en la esquina superior derecha de la barra central en la parte superior de la pantalla del usuario.

Por defecto, habilitar esto permitirá que el usuario cierre sesión, pero también tienes opciones para:

Agregar un enlace: Esta opción te permite definir una etiqueta y un enlace externo en el que los usuarios pueden hacer clic y navegar hacia él. Puedes agregar tantos enlaces como desees.
Activar y mostrar la clasificación: Permite a los usuarios ver la clasificación global de la experiencia en cualquier momento de su recorrido (entre niveles o etapas). Esto se puede definir en la sección de fecha de creación de la etapa en Configuración.
Ver los términos y condiciones: Si han sido habilitados en la Pantalla De Inicio.