Menú y Enlaces Externos para el Recorrido Dinámico™ y el Calendario de Adviento

Dado que el Recorrido Dinámico™ y el Calendario De Adviento son experiencias más largas compuestas por niveles o etapas, y siempre regresan a la representación visual del camino o pantalla del usuario, puedes Activar y mostrar el menú cambiando el botón.

El icono ≡ aparecerá en la esquina superior derecha de la barra central en la parte superior de la pantalla del usuario.

Por defecto, habilitar esto les permitirá cerrar sesión, pero también tienes opciones para:

Agregar un enlace: Esta opción te permite definir una etiqueta y un enlace externo al que los usuarios pueden hacer clic y viajar. Puedes añadir tantos enlaces como desees.
Activar y mostrar la tabla de posiciones: Permita a los usuarios ver la tabla de posiciones global de la experiencia en cualquier punto de su trayecto (entre niveles o etapas). Esto puede ser definido en la fecha de creación de la Configuración.
Ver los términos y condiciones: Si han sido habilitados en la Pantalla De Inicio.