Niveles (Rompecabezas)

Puedes incluir tantos niveles como desees para el Puzzle.

Cada nivel puede configurarse en 2 sencillos pasos:

Subir tu imagen
Seleccionar cuántas piezas quieres que tenga

El tamaño óptimo de la imagen es 1200x1200px. Otros tamaños de imagen pueden funcionar, pero 1200x1200px ofrecerá la mejor experiencia de usuario.

Más piezas harán tu juego más desafiante, pero es importante considerar el tamaño de la pantalla de los dispositivos en los que los usuarios jugarán el juego. En móvil, recomendamos no tener más de 25 piezas.

Además, tienes las siguientes opciones para definir tu Puzzle:

Permitir al usuario saltar este nivel (Sin puntos): Si el jugador se queda atascado, esto les permite avanzar más allá del nivel que les está causando dificultad, lo que significa que aún podrían completar la experiencia y llegar a tu pantalla intermedia o a la pantalla final CTA.
Permitir al usuario ver la vista previa del nivel: Esto les muestra la imagen que están tratando de ensamblar, lo cual puede ser útil para rompecabezas más complejos con más piezas. De nuevo, esto te da una mejor oportunidad para alcanzar KPIs más altos.

En la experiencia de usuario (UX), si cualquiera de estas opciones o ambas están habilitadas, aparecerán en una ventana emergente accesible mediante un icono de signo de interrogación.

Actualizado el: 13/09/2024