Pantalla del Formulario de Recolección de Datos

La pantalla del formulario para recoger datos puede ser incluida antes o después de tu experiencia.

Te recomendamos que sitúes tu pantalla del formulario para recoger datos al inicio, y que sea lo más breve posible para mejorar las tasas de conversión.

Título, contenido multimedia y descripción

Puedes incluir un título, un archivo multimedia, y una descripción para personalizar aún más tu pantalla del formulario de recogida de datos.

Campos del formulario de recopilación de datos

Puedes incluir lo siguiente en tu formulario:

Identificador único
Nombre
Apellido
Correo electrónico
Nombre de usuario
Fecha de nacimiento: que también puede usarse como otro campo de fecha utilizando el campo “etiqueta personalizada”.
Dirección postal
Código postal
Ciudad
País
Número de teléfono
Nombre de la empresa
Dirección de la página web
Un campo de texto en blanco que puedes personalizar
Un formato personalizado: Esto te permite definir un patrón en texto, números, o ambos, imponer límites de caracteres, y cuando solo se permiten números, valores mínimos y máximos. Esta función se puede utilizar si quieres que los participantes introduzcan su número de socio, o un código secreto para participar en una experiencia.
2 menús desplegables personalizables: Estos te permiten crear listas de valores que corresponden a cada etiqueta.

📣 Todos estos elementos vienen marcados como "requeridos" por defecto, pero puedes desmarcar cualquier campo que prefieras que sea opcional.

Una casilla de verificación personalizable: esto te permite crear una o más casillas de verificación, cada una correspondiente a una etiqueta. Necesitas introducir un dato por línea, utilizando este formato: “valor | etiqueta”, con la opción de agregar “| requerido” para hacer este campo obligatorio
Una casilla de verificación para la suscripción al boletín

📣 Recuerda que solo la casilla de verificación personalizada puede ser configurada como requerida, la casilla de verificación opt-in debe permanecer como opcional.

Ten en cuenta que puedes personalizar cómo estos campos se muestran a los usuarios utilizando el campo "Etiqueta personalizada" en el lado derecho. También puedes usar los iconos de 4 flechas en la derecha para ajustar el orden de los campos en tu formulario.