Pantalla del Formulario de Recolección de Datos

La pantalla de recolección de datos puede incluirse tanto antes como después de tu experiencia.

Te recomendamos poner tu pantalla de recolección de datos al inicio y hacerla lo más corta posible para obtener mejores tasas de conversión.

Título, media y descripción

Puedes incluir un título, un archivo multimedia y una descripción para personalizar aún más tu pantalla de recolección de datos.

Campos del formulario de recopilación de datos

Puedes incluir lo siguiente en tu formulario:

Identificador único
Nombre
Apellidos
Correo electrónico
Nombre de usuario
Fecha de nacimiento: que también se puede utilizar como otro campo de fecha usando el campo "etiqueta personalizada".
Dirección postal
Código postal
Ciudad
País
Número de teléfono
Nombre de la empresa
Dirección de la página web
Un campo de texto vacío que puedes personalizar
Formato personalizado: Esto te permite definir un patrón en texto, números, o ambos, imponer límites de caracteres y, cuando solo se permiten números, valores mínimos y máximos. Esta función se puede utilizar si quieres que los jugadores introduzcan su número de membresía, o un código secreto para participar en una experiencia.
2 menús desplegables personalizables: Estos te permiten crear listas de valores correspondientes a una etiqueta.

📣 Todos estos elementos están marcados como "obligatorios" por defecto, pero puedes desmarcar cualquier campo que quieras mantener opcional.

Casilla de verificación personalizable: Esto te permite crear una o más casillas de verificación, cada una correspondiendo a una etiqueta. Necesitas introducir un dato por línea, usando este formato: “valor | etiqueta,” con la opción de añadir “| requerido” para hacer este campo obligatorio.
Casilla de verificación de suscripción al boletín

📣 Ten en cuenta que solo la casilla de verificación personalizable puede configurarse como requerida, la casilla de suscripción debe permanecer opcional.

Por favor ten en cuenta que puedes personalizar cómo estos campos se presentan a los usuarios utilizando el campo "etiqueta personalizada" en el lado derecho. También puedes usar los íconos de las 4 flechas a la derecha para ajustar el orden de los campos en tu formulario.