Pantalla Final para Cuestionarios, Cuestionarios de Recomendación de Productos y Test de Personalidad

La Pantalla Final es el cierre de tu experiencia.

Cada campo tiene un icono de 4 flechas a la derecha, que te permite moverlo y definir la disposición de tu pantalla final.

Puedes definir el contenido principal que aparecerá en cada Resultado, Producto o perfil en sus respectivos pasos de creación.

Puedes incluir:

Título: Define un título común adicional para que aparezca en la Pantalla Final para todos los productos, perfiles y resultados.
Descripción: Define un texto más largo para cerrar la experiencia común a todos los productos, perfiles y resultados.

Ten presente que definir contenido en estos otros pasos de creación, así como en la Pantalla Final, duplicará la cantidad de contenido.

No mostrar el botón “Reiniciar” al final del juego: Si activas esta opción, a los jugadores no se les invitará a reiniciar la experiencia, sin embargo, al refrescar la página regresarán al inicio de la experiencia.

Ten en cuenta que el botón “Reiniciar” siempre aparecerá en la parte inferior de la pantalla final.

Los campos que se definen en los pasos de creación de Resultados y Productos tienen una casilla "No mostrar" que puedes marcar para que no aparezcan en la Pantalla Final.

Estos incluyen:

Perfil/título del producto
Perfil/imagen del producto
Puntuación del jugador y resultado (no se puede editar pero se puede cambiar de lugar en la disposición, sin embargo, en la etapa de Preguntas para el Preguntas, bajo Ajustes, puedes habilitar el botón “No mostrar la puntuación”)
Perfil/Descripción del Producto
CTA - Botón(es) de llamada a la acción

Algunos campos pueden no estar presentes en todos los tipos de aplicaciones.

En caso de duda:

Define el contenido de la Pantalla Final en la etapa de la Pantalla Final si quieres que sea consistente, independientemente del resultado.
Define el contenido de la Pantalla Final en otro lugar si quieres que sea condicional, es decir, vinculado a un perfil o artículo ganador. En casos de cuestionarios de recomendación de productos y pruebas de personalidad, normalmente definirás la mayor parte del contenido de la pantalla final en la etapa de Resultados/Productos.