Marca de Agua

Los concursos de Drimify Media te permiten preconfigurar marcas de agua para que los participantes las apliquen a sus aportaciones.

La opción Habilitar marcas de agua se encuentra en la configuración del juego en la etapa de creación, debajo de los campos de contenido de la pantalla de participación.

La opción de marca de agua solo se puede habilitar si el tipo de subida de archivo está configurado en solo imagen, y el número máximo de imágenes está configurado en 1.

En la experiencia del usuario, primero el participante sube su imagen (y posiblemente su leyenda), luego se le lleva a la pantalla de selección de marca de agua, donde puede seleccionar desde tus marcas de agua preconfiguradas. Tienen la opción de ver cómo se ve su imagen con la marca de agua seleccionada antes de continuar con su envío, o regresar a la pantalla de selección de marca de agua.

Si solo hay una marca de agua disponible, se omitirá la pantalla de selección, y esta se aplicará por defecto a todas las aportaciones.

Ten en cuenta que, si las marcas de agua están habilitadas, los participantes tendrán que usar una; no pueden optar por enviar sin una marca de agua.

Los primeros campos que puedes personalizar después de habilitar esta opción incluyen:

Título: Este es el título que aparecerá en la experiencia del usuario en la pantalla de selección de marca de agua.
Descripción: Esta es la descripción en la pantalla de selección de marca de agua.

En la experiencia del usuario, las opciones de marca de agua estarán disponibles para que los participantes seleccionen debajo de estos campos.

A continuación, configuras tus marcas de agua.

Para cada marca de agua individual que añadas a tu experiencia, usando el botón Añadir marca de agua, tendrás los siguientes campos que puedes personalizar:

Título: Este se mostrará a los participantes cuando vayan a escoger una marca de agua.
Texto sugerido para compartir: Si alguien decide compartir su aportación en una plataforma social, y por extensión, tu concurso, no puedes dictar lo que escriban cuando lo compartan. Sin embargo, puedes sugerirles qué podrían escribir. Si deciden compartir su aportación con marca de agua, lo que definas aquí aparecerá con su publicación, pero podrán editarlo.

Ten en cuenta que, si la opción Publicar automáticamente contenido generado por usuarios en línea sin moderación previa está habilitada, y compartir en redes sociales está habilitado, los usuarios podrán compartir sus imágenes con tu marca de agua preconfigurada en las redes sociales.

Etiqueta personalizada del botón Copiar y Compartir: En lugar de "Copiar y Compartir," puedes definir lo que aparece en el botón sobre los íconos de redes sociales en la última página de la experiencia.
Imagen de la marca de agua: Esta es tu marca de agua. Para mejores resultados, sigue las pautas de tamaño y escala dadas en la plataforma, y usa una imagen con fondo transparente.

Puedes incluir tantas marcas de agua como desees, pero ten en cuenta que, si das demasiadas opciones a los participantes, podrías perjudicar la experiencia del usuario.

Las listas de marcas de agua aparecerán en un diseño optimizado en móvil y tableta (esto se debe a que los juegos de Drimify están construidos teniendo en cuenta primero los dispositivos móviles), pero para ordenadores de escritorio, puedes definir el número de respuestas por línea - por ejemplo, puedes decidir que las listas de marcas de agua se muestren 2 por línea, 3 por línea, o 4 por línea.

Podrás ver qué usuarios han usado cuáles marcas de agua tanto en la pestaña de recopilación de datos como en la pestaña de moderación de tu escritorio. También se reflejarán en una Galería De Votación si está conectada.

Actualizado el: 12/06/2024