Artículos sobre: Juegos y experiencias
Este artículo también está disponible en:

Personalización de Contenido dentro del Juego

El contenido dentro del juego se refiere a mensajes emergentes como: “Has ganado” o “Has perdido”.

Activar No mostrar ningún contenido dentro del juego evitará que aparezcan estos mensajes emergentes. Si dejas esta opción deshabilitada,
significa que el contenido predeterminado se mostrará a tus usuarios a menos que completes los campos personalizados a continuación.

Según el tipo de aplicación que estés creando, esto podría incluir:

Un mensaje corto de "Intenta de nuevo"
Un mensaje corto de "Victoria"
Un mensaje corto de "Derrota"

Algunas opciones pueden no estar disponibles dependiendo del tipo de aplicación que estés personalizando.

Actualizado el: 29/02/2024