Personalización de Contenido dentro del Juego

El contenido en el juego se refiere a mensajes emergentes como: "Has ganado" o "Has perdido".

Activar No mostrar ningún contenido en el juego evitará que se produzcan cualquiera de estos mensajes emergentes. Si dejas esta opción desactivada, se mostrará el contenido preestablecido a tus usuarios a menos que rellenes los campos personalizados a continuación.

Dependiendo del tipo de aplicación que estés creando, esto podría incluir:

Mensaje corto de "Inténtalo de nuevo"
Mensaje corto de "Victoria"
Mensaje corto de "Derrota"

Algunas opciones pueden no estar disponibles dependiendo del tipo de aplicación que estés personalizando.