Personalización del Último Paso

La última etapa del Recorrido Dinámico™ o Calendario De Adviento es la última parada antes de visitar el final de la pantalla, lo que pone fin a la experiencia de gamificación.

Los usuarios pueden cerrarlo para permanecer en el Recorrido Dinámico™, o hacer clic en continuar para finalizar la partida.

A continuación, tienes diferentes opciones:

Habilitar la personalización gráfica avanzada para esta etapa: Al activar este botón, puedes incluir una imagen y texto para definir el aspecto de la etapa en la pantalla del camino.

Habilitar personalización de contenidos en la etapa emergente: Al activar este botón, puedes personalizar el mensaje de la ventana emergente.

Puedes incluir un título, una imagen o un video y una descripción para comunicar tu mensaje de despedida antes del final de la pantalla.

Por favor, ten en cuenta, un mensaje por defecto aparecerá aquí felicitando al usuario por haber completado la experiencia si no lo personalizas.