Personalización Gráfica Predeterminada para Tarjetas Rasca y Gana

Imagen superpuesta

Para la aplicación rasca y gana, la Imagen superpuesta por defecto de rasca y gana se refiere a la imagen que los usuarios rascarán para descubrir si han ganado o perdido, o para descubrir su premio.

Imagen subyacente

La Imagen subyacente por defecto de rasca y gana es lo que los usuarios verán cuando "rasquen" la superposición si no se incluye ninguna Imagen subyacente personalizada de rasca y gana para un elemento. Por lo tanto, si deseas utilizar la misma imagen subyacente para todas las eventualidades, puedes ahorrar tiempo simplemente incluyéndola aquí.