"Protagonista"

Este es el lugar donde defines a tu héroe (tú reemplazo de Pacman), y cómo interactúa con el juego.

Tienes opciones para personalizar que incluyen:

Imagen del personaje héroe: Selecciona la imagen que deseas para representar a Pacman y en la que los usuarios pueden jugar, ya sea tu logo, tu mascota, o una fecha de creación personalizada para que coincida con el tema de tu campaña.
Efecto de color del Superpoder: Determina el cambio de color de Pacman cuando obtienen la habilidad para destruir los enemigos o fantasmas.
Efecto de color de vida perdida: Determina el cambio de color de Pacman cuando pierden su vida.