Artículos sobre: Juegos y experiencias
Este artículo también está disponible en:

Restricción por IP

Limitar la participación a una vez por dirección IP te permite restringir la participación a un solo juego dentro de una ubicación o hogar con la misma conexión Wi-Fi o ethernet.

Puedes definir la limitación a:

Un único juego
Un único juego que se reinicia cada X número de horas
Un único juego que se reinicia cada día a una hora específica

También puedes determinar el Título y la Descripción que se muestra a los usuarios si intentan jugar de nuevo.

Ten cuidado de no limitar la participación a una vez por dirección IP si estás organizando un evento donde todos utilizan la misma red Wi-Fi, porque la dirección IP sería la misma para todos, lo que significa que solo una persona podría jugar.

Actualizado el: 29/02/2024