Resultados/Productos para el Test de Personalidad y Cuestionario de Recomendación de Productos

Crea tantos perfiles de resultados o perfiles de productos como tipos de personalidad quieras asignar, o productos quieras recomendar.

Debes crear los perfiles de resultados (o de producto) antes de formular tus preguntas, ya que cada pregunta debe estar asignada a un resultado o producto para que la aplicación funcione correctamente.

Puedes incluir un título y una descripción, así como una imagen o un vídeo. También puedes incorporar un botón personalizado de llamada a la acción (CTA), por ejemplo, redirigiendo al usuario a la página de destino del producto que se le ha recomendado.

Estos perfiles se corresponden con la pantalla final de tu juego, que se mostrará al participante una vez haya respondido a las preguntas.