Sube Tu Logotipo

Aquí puedes cargar una imagen del logo de tu marca, que se mostrará en la parte superior de la pantalla durante toda la experiencia.

Además, puedes ajustar:

El ancho del logo: Prueba con diferentes anchos de logo en los tipos de dispositivos que utilizará tu audiencia para optimizar este valor. El tamaño recomendado se indica debajo del botón de carga.
URL del logo: Puedes adjuntar una URL a tu logo, así si un usuario hace clic en él, será dirigido a una página web estratégica.