Sube Tu Logotipo

Puedes cargar una imagen de tu marca aquí, y esta se mostrará en la parte superior de la pantalla durante toda la experiencia.

Además, puedes ajustar:

El ancho del logo: Prueba con diferentes anchos de logo en los tipos de dispositivos que tu audiencia utilizará para optimizar este valor. El tamaño recomendado se indica debajo del botón de carga.
URL del logo: Puedes agregar una URL a tu logo para que, si un usuario hace clic en él, sea redireccionado a una página web estratégica.