Que se passe-t-il si un participant ne termine pas le jeu ?

Si un participant quitte le jeu ou le module interactif avant la dernière étape du jeu, son score et son temps de jeu peuvent ne pas être enregistrés.

Pour le jeu de questions et réponses jeux : les réponses sont collectées au fur et à mesure, mais le résultat final ou le profil peuvent ne pas être sauvegardés

Pour les jeux instants gagnants : le résultat "perdu" ou "gagné" (avec le prix) est enregistré

Pour les jeux à score jeux : le résultat et le temps passé à jouer au jeu ne seront pas affichés, ou afficheront 0

Si vous avez activé le formulaire de collecte de données, vous verrez les informations des participants dans l'[exportation des données](https://help.drimify.com/fr/article/comment-fonctionne-lexportation-des-donnees-collectees-fgbvd4/).