Créer un sondage

L'Sondage vous permet de recueillir des informations et des opinions de participants sur n'importe quel sujet à un moment spécifique, ce qui vous permet d'analyser les résultats pour identifier des comportements, tendances et schémas communs.

Tout comme avec l'Quiz, vos questions peuvent être illustrées par du texte, des vidéos, des fichiers audio ou des images. Vous pouvez également incorporer des images dans vos réponses.

Consultez notre masterclass de 7 minutes pour apprendre rapidement comment configurer les moteurs de jeu de questions et de réponses sur la plateforme Drimify.

Quelle est la différence entre un Sondage, un Quiz, un Test De Personnalité ou un Questionnaire De Recommandation Produit?

Contrairement à un Quiz, un Sondage n'a pas de réponses justes ou erronées, car le but est de recueillir les opinions et les retours des utilisateurs.

Comme il n'y a pas de réponses correctes, et qu'ils ne recommandent pas ou n'attribuent pas quelque chose en fonction des réponses comme un Test De Personnalité ou un Questionnaire De Recommandation Produit, les sondages ne donnent pas de profil aux participants une fois qu'ils ont répondu à toutes les questions.

Une fois que toutes les questions du sondage ont été répondues, les participants verront un écran de fin où vous pouvez les remercier pour leur participation.

Est-il possible de poser des questions ouvertes aux participants?

Vous pouvez demander:

Choix unique
Choix multiples
Ouverte, où les participants peuvent écrire et exprimer leur réponse avec leurs propres mots
NPS ou "Net Promoter Score," qui vous donne une indication de l'intention de l'utilisateur à recommander

Est-il possible de créer différentes branches de questions en fonction des réponses d'un participant?

Cette option n'est actuellement pas disponible, mais elle fait partie de notre feuille de route.