Cet article est aussi disponible en :

Espaces de travail partagés

C’est ici que vous pouvez accéder à tout espace de travail pour lesquels vous avez accepté des invitations à collaborer.


Pour accéder à l’un de ces espaces de travail, cliquez sur l’icône en forme de flèche.


Veuillez noter que, une fois dans l’espace de travail de quelqu’un d’autre, cliquer sur l’icône "Quitter l’espace de travail" entraînera votre départ définitif de cet espace. Vous devrez être de nouveau invité pour y accéder. Pour retourner à l’un de vos propres espaces de travail, choisissez-en un et cliquez sur l’icône en forme de flèche sous “Actions”. Accéder à un espace vous déconnecte d’un autre.

Mis à jour le : 02/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !