Étapes pour le Parcours Dynamique™ et le Calendrier de l'Avent

Les "Étapes" représentent les applications individuellement configurées que vous rassemblez pour créer une expérience de ludification.

Sélectionnez un type d'étape

Ici, vous avez 2 options.

Applications existantes

Les applications existantes vous permettront de récupérer depuis votre tableau de bord des applications personnalisées. Le processus ici est le suivant :

Sélectionnez l'application : Le menu déroulant ouvrira votre bibliothèque de jeux disponibles à récupérer.

Veuillez noter que pour chaque application individuelle que vous cherchez à connecter à votre expérience, assurez-vous que leur statut est réglé sur "Publié", qu'il n'y a pas de "fin de date" indiquée, et que la "date de début" est antérieure à celle du Parcours Dynamique™ ou Calendrier De L'avent.

Rejouer : A définir si le jeu peut être rejoué ou non, et comment cela affectera le score de l'utilisateur.
Date d'activation & date d'expiration : En fonction de votre campagne, vous pouvez vouloir que les utilisateurs jouent à des jeux spécifiques à des dates précises. Si c'est le cas, la définition ici est globale - vous n'avez pas besoin de définir une date d'expiration dans l'application individuelle.
Activer la fonction de score pour cette étape : Cela la fait compter sur le classement général, et vous permet d'appliquer un facteur de pondération, en plus des points attribués pour la réalisation de chaque étape (si c'est le cas).
Activer la fonction d'accès protégé par mot de passe pour cette étape : Si vous le souhaitez, et si cela convient à votre campagne, suivez les instructions pour définir un mot de passe ou un code que les utilisateurs doivent saisir pour accéder à l'étape.

Veuillez noter que pour chaque application individuelle, assurez-vous que leur statut est réglé sur "Publié", qu'il n'y a pas de "fin de date" indiquée, et enfin, que la "date de début" est antérieure à celle du Parcours Dynamique™ ou Calendrier De L'avent.

Contenu du pop-up

Les nouveaux contenus pop-up vous permettent de créer des écrans de contenu personnalisé et de les placer à différents endroits de votre expérience. Vous pouvez définir :

Date d'activation & date d'expiration : Si nécessaire. Par exemple, si elle offre une promotion sensible au temps à travers votre campagne.
Titre de l'écran : Définissez le titre de l'écran.
Description : Ajoutez plus de texte sous tout média.
Ajouter un média : Incluez une image, une vidéo, ou un fichier audio pour soutenir votre message de marque.
Bouton d'appel à l'action (CTA) : Définissez une étiquette et ajoutez votre lien pour un bouton CTA.

Personnalisation des étapes individuelles

L'activation du bouton qui dit "Activer la personnalisation graphique avancée" pour cette étape vous permet de :

Afficher votre propre texte personnalisé dans l'étape telle qu'elle apparaît sur l'écran du parcours.
Ajouter une image personnalisée à l'étape telle qu'elle apparaît sur l'écran du parcours.