Limiter par Email

La limitation de participation par adresse e-mail restreint les utilisateurs à une seule partie avec une adresse e-mail.

Veuillez noter que vous devez inclure un champ d'adresse e-mail dans votre formulaire de collecte de données pour que cela fonctionne.

Vous pouvez définir la limitation à:

une seule partie
une seule partie qui se réinitialise toutes les X nombre d'heures
une seule partie qui se réinitialise tous les jours à un horaire spécifique

Vous pouvez également déterminer le Titre et la Description qui s'affiche aux utilisateurs s'ils essaient de jouer à nouveau.

Veuillez noter qu'en activant cette option, vous limitez les utilisateurs à une seule partie avec leur adresse e-mail, mais cela n'empêchera pas certains utilisateurs de rejouer avec une autre adresse e-mail. Lorsqu'il s'agit de prix, il est recommandé d'ajouter une section à propos du nombre de parties autorisées par les utilisateurs dans vos termes et conditions.