Limiter par Email

La restriction de la participation par adresse électronique limite les utilisateurs à une seule partie avec une adresse électronique spécifique.

Veuillez noter que vous devez inclure un champ d'adresse électronique dans votre formulaire de collecte de données pour que cela fonctionne.

Vous pouvez définir la limitation à :

une seule partie
une seule partie qui se réinitialise toutes les X heures
une seule partie qui se réinitialise tous les jours à une heure spécifique

Vous pouvez également déterminer le Titre et la Description qui s'affiche aux utilisateurs s'ils tentent de jouer à nouveau.

Veuillez noter que même si l'activation de cette option limite les utilisateurs à une seule partie avec leur adresse électronique, cela n'empêchera pas certains utilisateurs de rejouer avec une différente adresse électronique. Lorsqu'il s'agit de prix, il est utile d'inclure une section sur le nombre de parties autorisées pour les utilisateurs dans vos termes et conditions.