Limiter par Format Personnalisé

Le format personnalisé est un champ facultatif que vous pouvez définir dans votre formulaire de collecte de données, et qui correspond à un nombre ou un code qui doit respecter votre modèle défini.

Ici, vous pouvez déterminer le Titre et Description affichés pour les utilisateurs qui ne parviennent pas à entrer des données correspondant à votre format personnalisé, ainsi que les limites de participation pour les utilisateurs qui entrent des données valides.

Vous pouvez les limiter à :

une seule partie
une seule partie qui se réinitialise toutes les X heures
une seule partie qui se réinitialise tous les jours à une heure spécifique