Comment déterminer le nombre de participations à votre jeu au moment du choix de votre forfait ?

Le nombre de participations est associé au nombre d'affichages (vues) des jeux et modules interactifs. C'est le nombre de fois qu'un lien Drimify est appelé depuis nos serveurs. Si une même personne participe à 5 jeux différents, alors cela compte pour 5 participations ou vues. Nous avons besoin de cette information afin d'adapter le dimensionnement de votre compte en fonction du volume estimé et assurer une qualité de service adéquat.

Si le nombre de participations au jeu est supérieur que ce qui est prévu dans mon offre, que se passe-t-il ?

Le système de quota fonctionne sur le principe d'une "limite douce". Si vous dépassez le volume, votre campagne ne se coupe pas mais nous recevons une notification. Nous prendrons alors contact avec vous pour en discuter et potentiellement faire évoluer votre offre et permettre à votre campagne de ne connaître aucune interruption.

Dans le cadre de notre politique d'usage responsable (fair use policy), nous recommandons un maximum de 5000 participations pour l'offre Drimify "à la demande" et un maximum de 10000 participations pour l'offre Drimify Illimité. Au-delà, il faudra considérer l'offre Drimify Premium qui offre des paliers supérieurs.

Est-il possible de limiter le nombre de participations par personne ?

Oui, vous avez plusieurs options à votre disposition :
Limiter les participations à une fois par adresse IP
Limiter les participations à une fois par adresse email
Limiter les participations à une fois sur une durée précise (toutes les 12h, 24h...)

Pour cela, il vous faudra choisir l'option qui vous convient dans l'étape de création Paramètre du tableau de bord de votre jeu.