Partage des jeux ou modules interactifs sur les réseaux sociaux

Vous pouvez partager vos jeux Drimify ou modules interactifs sur tous les réseaux sociaux externes (Facebook, Twitter, Linkedin, etc.) ainsi que les réseaux sociaux internes (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps, etc.).

Il vous suffit de copier le lien direct que vous pouvez trouver dans l'étape Publier de votre création sur votre tableau de bord Drimify, puis de le coller dans votre publication, avant de la publier.

En partageant l'URL sur les réseaux sociaux, le jeu ou le module interactif apparaîtra sous la forme d'une publication cliquable le plus souvent composée d'une image, d'un titre et d'une description que vous avez personnalisés sur Drimify lors des étapes de création.