Vous pouvez partager vos jeux ou modules interactifs Drimify sur l'ensemble des réseaux sociaux externes (Facebook, Twitter, Linkedin...etc) et internes (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps...etc) grâce au lien de partage qui vous sera fourni dans l'onglet "publier", à la fin des étapes de création dans votre tableau de bord Drimify.

Onglet "publier" de l'interface utilisateur

En partageant l'URL sur les réseaux sociaux, le jeu ou module interactif va apparaître sous la forme d'un encart cliquable le plus souvent composé d'une image, du titre et de la description que vous avez renseigné sur Drimify pendant les étapes de création.

En cliquant sur cet encart, le module Drimify s'ouvre alors de différentes façons en fonction du contexte :
Sur application mobile : dans le navigateur interne de l'app (webview)
Sur navigateur internet : dans un nouvel onglet de navigation.