Non, nous ne fournissons pas de matériel ou d'appareils physiques. Nous fournissons seulement la solution logicielle de gamification. Nous laissons le soin à nos clients de gérer la partie logistique et notamment la location des appareils nécessaires au projet.

En fonction du type d'appareil utilisé, nous vous recommandons l'utilisation d'un navigateur internet moderne.

Nous vous conseillons d'effectuer une recherche sur internet pour trouver le loueur ou revendeur de matériel le plus proche.