Proposez-vous la location d'appareils, de tablettes ou bornes tactiles ?

Non, nous ne fournissons pas d'équipement ou de dispositifs. Nous ne proposons que la solution logicielle de ludification. Nous laissons à nos clients le soin de gérer la logistique du projet, en particulier : la location de l'équipement nécessaire.

Selon le type d'appareil, nous recommandons l'utilisation d'un navigateur Internet moderne.

Nous vous conseillons d'effectuer une recherche sur Internet pour trouver l'entreprise de location d'équipement ou le revendeur le plus proche.