Si un participant quitte le jeu ou module interactif avant le tout dernier écran de jeu, son score et son temps de jeu pourraient ne pas être enregistrés.

Pour les mécaniques à questions/réponses : les réponses sont collectées aux fur et à mesure. Le résultat ou profil de fin pourrait ne pas être enregistré.
Pour les mécaniques à instant gagnant : le résultat "perdu" ou "gagné" (avec le gain) est enregistré.
Pour les mécaniques à score : le résultat ne sera pas indiqué ou affichera 0, tout comme pour le temps de jeu.

Si vous avez activé la collecte de données, vous verrez les informations du participant dans l'export des données.