Que se passe-t-il si un participant ne termine pas le jeu ?

Si un participant quitte le jeu ou le module interactif avant l'écran final du jeu, il se peut que son score et son temps de jeu ne soient pas enregistrés.

Pour les jeux de questions et réponses : les réponses sont recueillies au fur et à mesure, mais le résultat final ou le profil peuvent ne pas être sauvegardés

Pour les jeux à instant gagnant : le résultat "perdu" ou "gagné" (avec le prix) est enregistré

Pour les jeux à points : le résultat et le temps passé à jouer au jeu ne seront pas affichés, ou afficheront 0

Si vous avez activé le formulaire de collecte de données, vous verrez les informations du participant dans l'[exportation des données](https://help.drimify.com/fr/article/comment-fonctionne-lexportation-des-donnees-collectees-fgbvd4/).