Comment déterminer le nombre de vues mensuelles de votre projet au moment du choix de votre forfait ?

Le nombre de vues est associé au nombre d'affichages des jeux et modules interactifs. C'est le nombre de fois qu'un lien Drimify est appelé depuis nos serveurs. Si une même personne participe à 5 jeux différents, alors cela compte pour 5 vues. Nous avons besoin de cette information afin d'adapter le dimensionnement de votre compte en fonction du volume estimé et d'assurer une qualité de service adéquat.

Si le nombre de vues mensuelles est supérieur à ce qui est prévu dans mon offre, que se passe-t-il ?

Le système de quota fonctionne sur le principe d'une "limite douce". Si vous dépassez le volume mensuel, votre campagne ne se coupe pas mais nous recevons une notification. Nous prendrons alors contact avec vous pour en discuter et potentiellement faire évoluer votre offre et permettre à votre campagne de ne connaître aucune interruption.

Dans le cadre de notre politique d'usage responsable (fair use policy), nous recommandons un maximum de 5 000 vues par mois pour l'offre Drimify "à la demande" et un maximum de 10 000 vues par mois pour l'offre Drimify Illimité. Au-delà, il faudra considérer l'offre Drimify Premium: cette offre flexible vous permet de choisir un palier de vues s'adaptant à vos besoins, qu'ils soient de 50 000 vues par mois, 100 000 vues par mois, 500 000 vues par mois, 1 million de vues par mois ou plus. Contactez-nous pour une offre adaptée si vous avez un projet à fort trafic.

Combien d'utilisateurs peuvent se connecter simultanément ?

Dans le cadre de notre politique d'usage responsable (fair use policy), nous recommandons un maximum de 100 connexions par minute pour l'ensemble des offres. Au-delà, il faudra considérer l'offre Drimify Premium: cette offre vous permet de choisir un palier s'adaptant à vos besoins, qu'ils soient de 500 connexions par minutes, 1 000 connexions par minutes, 5000 connexions par minutes ou plus. Contactez-nous pour une offre adaptée si vous avez un projet à fort trafic.

Est-il possible de limiter le nombre de participations par personne ?

Oui, vous avez plusieurs options à votre disposition :
Limiter les participations à une fois par adresse IP
Limiter les participations à une fois par adresse email
Limiter les participations à une fois sur une durée précise (toutes les 12h, 24h...)

Pour cela, il vous faudra choisir l'option qui vous convient dans l'étape de création Paramètres du tableau de bord de votre jeu.