Cet article est aussi disponible en :

Utilisateur - Autorisations

Ici, vous pouvez ajuster toutes les permissions utilisateur que vous avez incluses dans votre invitation initiale à collaborer.



🎓 Drimify Academy · Vidéo 2 de 16 • 🇬🇧 Set Up Votre Espace De Travail & Inviter Your Team • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Série complète: English · Français


Vous pouvez ajuster :


  • Leur département
  • Leur rôle prédéfini
  • Toutes leurs permissions


Cliquez sur “Enregistrer” pour valider les modifications, ou “Annuler” si vous changez d'avis.


Veuillez noter, l'utilisateur ne recevra pas d'email ou de notification concernant les modifications de leurs permissions, département, ou rôle.


Vous pouvez ajuster les permissions en cochant les actions disponibles qui correspondent aux différents éléments du tableau de bord de l'espace de travail de la manière suivante :


Permission

Tableau De Bord

Voir

Par défaut, tout utilisateur peut voir les dossiers et applis, mais vous pouvez définir s'ils peuvent voir les statistiques, données, API, gérer les sous-domaines personnalisés, et SSO.

Modération

En cochant la case de l'appli, vous donnez à l'utilisateur la permission de modérer les concours médias.

Créer

Cochez ces options pour permettre aux utilisateurs de créer des dossiers et des applis dans l'espace de travail. Vous pouvez également leur accorder la permission de créer des clés API en sélectionnant API, la permission de créer ou ajouter un média en sélectionnant média, ainsi que les mêmes permissions pour gérer les sous-domaines personnalisés et SSO.

Modifier

Cochez ces options pour offrir aux utilisateurs la possibilité de modifier. Cela leur permet de trier les dossiers, ajuster le copier et les paramètres dans les applis, échanger des images, vidéos, et audios dans les médias, et modifier les sous-domaines personnalisés.

Supprimer

Cochez l'une de ces cases pour donner à l'utilisateur le pouvoir de supprimer. Cela ne s'applique pas aux statistiques (qui ne peuvent pas être supprimées) ni à SSO.

Exporter

Ceci ne s'applique qu'aux données. Si un utilisateur exporte des données, vous recevrez une notification par email qu'il l'a fait.

Veuillez noter, une fois que les données sont supprimées, elles le sont définitivement, donc soyez particulièrement prudent avec les utilisateurs autorisés à supprimer des données.

Mis à jour le : 30/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !