Attiva e Mostra i Termini e le Condizioni

Attivare questa opzione apre un nuovo campo di testo con un modello di termini e condizioni.

Sulla barra degli strumenti del modello, c'è un'icona a forma di foglio sulla destra chiamata "modelli". Aprirlo ti permetterà di selezionare il modello in fino a 30 lingue.

Puoi adattarlo a tuo piacimento, oppure copiare e incollare i tuoi termini e condizioni nel tempo.

Sarà visibile agli utenti nella parte inferiore dello schermo (quando giocano) e ha il suo permalink (sotto) in modo da poterlo condividere individualmente.

È consigliabile ottenere un consiglio legale sui termini, sia dal tuo team interno che da un consulente esterno quando stai redigendo i termini e condizioni per rispettare le leggi locali e tenere conto delle possibili controversie.