Attiva e Mostra i Termini e le Condizioni

Attivando questa opzione si aprirà un nuovo campo di testo contenente un modello di termini e condizioni.

Nella barra degli strumenti del modello, c'è un'icona a forma di foglio sulla estrema destra chiamata modelli. Aprirla permetterà di selezionare il modello in oltre 30 lingue.

Puoi adattarlo alle tue esigenze, oppure copiare e incollare i tuoi termini e condizioni.

Saranno visibili agli utenti nella parte inferiore dello schermo (quando giocano) e hanno un proprio permalink (sotto) così puoi condividerlo individualmente.

È consigliabile ottenere consulenza legale, sia dal tuo team interno che da un consulente esterno, quando si redigono termini e condizioni per conformarsi alle leggi locali e tener conto di potenziali controversie.

Se l'opzione di sottodominio personalizzato è abilitata nel tuo piano e nell'app, il permalink per i tuoi termini e condizioni utilizzerà il sottodominio personalizzato.