Carica il Tuo Logo

È possibile caricare un'immagine del logo del tuo marchio qui, che sarà visibile in cima allo schermo durante l'intera esperienza.

Inoltre, puoi regolare:

La larghezza del logo: Prova con loghi di diverse larghezze in base ai dispositivi che il tuo pubblico utilizzerà per ottimizzare questo valore. La dimensione consigliata è indicata sotto il pulsante di caricamento.
URL del logo: Puoi associare un URL al logo in modo che, se un utente clicca su di esso, verrà indirizzato a una pagina web strategica.