Codice embed HTML per iframe

Si prega di notare che una volta creata un'app, i codici sono determinati e non subiranno cambiamenti (tranne nei casi delle app personalizzate o con marchio bianco, che è possibile modificare). Questi possono essere utilizzati per preparare il materiale di marketing prima di terminare la configurazione e il test del tuo gioco.

Il codice incorporato può essere copiato e incollato in qualsiasi pagina web HTML. Assicurati di scegliere la scheda che ti è più pertinente tra:

Standard
Marchio bianco
Wordpress
AMP

Se i tuoi giochi basati su punteggio ti daranno anche le seguenti possibilità:

Classifica
Classifica Marchio Bianco