Codice embed HTML per iframe

Si prega di notare che, una volta creata un'app, i codici sono definiti e non cambieranno (ad eccezione dei codici di sottodominio personalizzato che potete modificare), quindi questi possono essere utilizzati per preparare materiali di marketing prima di completare la configurazione e il test della vostra partita.

Il codice di incorporamento può essere copiato e incollato in qualsiasi pagina web HTML. Assicuratevi di selezionare la scheda che si applica a voi tra:

Predefinito
sottodominio personalizzato
Wordpress
AMP

Se i vostri giochi sono basati sui punteggi, avrete anche le opzioni per:

Classifica
sottodominio personalizzato Classifica