Collegamento Diretto

Il tuo collegamento diretto è l'URL del tuo gioco. Chiunque farà clic su di esso sarà diretto direttamente alla schermata iniziale della tua esperienza (supponendo che sia pubblicata e che il tuo account sia attivo).

Tieni presente, una volta creata un'app, i link e il codice QR sono definiti e non subiranno cambiamenti (ad eccezione dei sottodomini personalizzati che puoi modificare), quindi questi possono essere utilizzati per preparare il materiale di marketing prima di finire di configurare e testare il tuo gioco.

Hai 2 opzioni:

Una scheda predefinita: Questo è l'URL standard disponibile per tutti i giochi Drimify e le funzionalità Drimify.
Una scheda con etichetta bianca: Questa è un'opzione Premium che ti consente di definire un URL personalizzato, e questo può essere controllato nelle Impostazioni per la creazione del palcoscenico.

Se la tua partita coinvolge punti e hai l'opzione premium classifica abilitata, avrai anche schede aggiuntive per la Leaderboard (predefinita) e la Leaderboard con etichetta bianca.

Il pulsante QR Code a destra genera un codice QR che puoi scaricare e inserire nel tuo materiale di marketing. Il pulsante Copia negli appunti qui sotto copia il collegamento diretto pronto per essere incollato e condiviso.

Quando generi un codice QR o copi un link negli appunti, verifica di avere selezionato la scheda del collegamento diretto corretta, che sia la Predefinita o la scheda con etichetta bianca.