Collegamento Diretto

Il tuo collegamento diretto è l'URL del tuo gioco. Chiunque clicchi su di esso verrà diretto alla schermata iniziale della tua esperienza (a patto che sia pubblicata e il tuo account sia attivo).

Si prega di notare, una volta creato un'app, i link e il codice QR sono definiti e non cambieranno (ad eccezione dei sottodomini personalizzati che puoi modificare), quindi possono essere utilizzati per preparare materiali di marketing prima di completare la configurazione e il test del tuo gioco.

Hai 2 opzioni:

Una scheda predefinita: Questa è l'URL standard disponibile per tutti i giochi e le funzionalità Drimify.
Una scheda con sottodominio personalizzato: Questa è un'opzione Premium che ti permette di definire un URL personalizzato, e può essere gestito nelle Impostazioni del palcoscenico della creazione.

Se il tuo gioco prevede punti e ha l'opzione classifica premium abilitata, avrai anche schede aggiuntive per la classifica (predefinita) e una classifica con sottodominio personalizzato.

Il pulsante QR Code a destra genererà un codice QR che puoi scaricare e includere nei tuoi materiali di marketing. Il pulsante Copia negli appunti qui sotto copia il collegamento diretto pronto per essere incollato e condiviso.

Quando generi un codice QR o copi negli appunti, verifica di avere selezionato la scheda collegamento diretto corretta, sia che si tratti della scheda Predefinita o quella con sottodominio personalizzato.