Crea un gioco (Bubble Shooter, Gioco della Memoria, 4 in Linea, ecc.)

Nella sezione giochi di Drimify, puoi trovare:

Bubble Shooter
2048
Collegare 4
Pacman
Gioco Di Memoria
Puzzle Di Blocchi
Cruciverba Puzzle
Ricerca Per Parole - Wordle
Puzzle
acchiappa la talpa
Match 3

Tutti i nostri giochi classici hanno funzionalità di personalizzazione simili, quindi configurare questi giochi è molto semplice una volta che ti abitui alla piattaforma. Guarda il nostro video master class di 7 minuti per imparare i fondamenti dell'utilizzo della piattaforma.

Come personalizzare la tua partita

Attraverso la nostra interfaccia altamente intuitiva, puoi modificare la maggior parte degli elementi grafici, del brand e del testo tramite i vari passaggi di creazione.

Branding

Questa fase ti permette di configurare:

Il tema visivo del gioco (chiaro o scuro)
Inserire il tuo logo nella parte superiore della partita
Lo sfondo del gioco (compresa l'opacità)
Personalizzazioni grafiche avanzate (a seconda della tua offerta)

Consulta il nostro articolo su dimensioni consigliate per le immagini in base al tipo di partita.

Configurazione Del Gioco

In questa fase puoi personalizzare gli elementi visivi e vari testi, a seconda del motore di gioco su cui stai lavorando.

Questi includono, ma non solo:

Gioco Di Memoria: entrambi i lati delle carte, così come il contenuto dei pop-up
Collegare 4: i pezzi del giocatore e dell'avversario
Pacman: l'immagine del personaggio principale, il colore del labirinto, le immagini degli avversari e degli oggetti da raccogliere (così come gli effetti di colore per acquisire super-poteri e perdere vite)
Bubble Shooter: le immagini delle bolle
Cruciverba e Ricerca Per Parole giochi: le parole, gli indizi, le definizioni e le immagini associate
Puzzle Di Blocchi e 2048: le immagini dei blocchi
acchiappa la talpa: aggiungi immagini per gli oggetti o le “talpe” da colpire, più immagini per gli oggetti positivi e negativi

C'è anche una sezione Impostazioni in fondo a questa fase dove puoi scegliere diverse modalità di partita e opzioni.

Domande e risposte specifiche per tipo di partita

Possiamo scegliere dove posizionare le parole in Cruciverba e Ricerca Per Parole?

No, le parole sono posizionate casualmente a seconda dello spazio disponibile.

È possibile aiutare i partecipanti a trovare la parola/le parole più facilmente per Cruciverba e Ricerca Per Parole?

Sì, puoi impostare un popup con un indizio per ciascuna parola che desideri far indovinare alle persone.

Puoi anche mostrare la prima lettera della parola per aiutare i partecipanti.

Come viene calcolato il punteggio per garantire diversità nei punteggi dei giocatori?

Negli ambienti di gamification, avere un sistema di punteggio multifattoriale è essenziale per fornire un'esperienza equa e coinvolgente. I sistemi di punteggio che si basano su più fattori sono progettati per offrire risultati diversi, rendendo improbabile che i giocatori ottengano punteggi identici. Questo approccio non solo riflette le abilità del giocatore in modo più sfumato, ma aggiunge anche strati di strategia e divertimento alla partita.

Ad esempio, nel nostro Gioco Di Memoria, il punteggio è una combinazione dinamica di diversi elementi: punti base per ogni abbinamento, efficienza temporale, abbinamenti consecutivi e progressione di livello. I giocatori guadagnano punti base per aver abbinato correttamente le coppie e la loro efficienza temporale viene premiata con punti extra per gli abbinamenti rapidi. Effettuare abbinamenti consecutivi in un breve lasso di tempo aumenta ulteriormente il punteggio. Man mano che si avanza tra i livelli, il punteggio si moltiplica, offrendo sfide più grandi e ricompense maggiori. Questo approccio di punteggio multifattoriale garantisce un'esperienza di gioco unica e stimolante per ogni giocatore.

Aggiornato il: 24/08/2024