Distribuzione di codici promozionali attraverso la tua applicazione

Puoi distribuire codici promozionali attraverso i giochi di Vincita Istantanea su Drimify.

Questi potrebbero essere codici promozionali generici che saranno gli stessi per ogni utente, o codici promozionali unici che possono essere riscattati solo una volta.

I codici promozionali possono essere distribuiti tramite le app Drimify come premio, o anche nei segmenti personalizzati se stai cercando una ricompensa per tutti gli utenti a qualche livello.

Codici promozionali generici

Per abilitare la distribuzione di codici generici, nella sezione Configurazione del Gioco durante la creazione, sotto a un oggetto vincente, o una sezione oggetto perdente, attiva l'opzione Abilita Codice Promo.

Seleziona "codice generico" per il tipo di codice, e inserisci il tuo codice generico che è registrato nel tuo sistema POS nel campo sottostante.

Impostazione del codice generico per un articolo vincente

Per gli articoli perdenti, puoi solo abilitare i codici generici.

Codici promozionali unici

Per abilitare la distribuzione di codici promozionali unici, nella sezione Configurazione del Gioco durante la creazione, sotto a un oggetto vincente, attiva l'opzione Abilita Codice Promo.

Seleziona "lista di codici unici" per il tipo di codice, poi puoi scegliere di caricare una nuova lista di codici, o aggiungere alla tua lista di codici esistente.

Che tu stia caricando una nuova lista, o aggiungendo alla tua lista attuale, vedrai nel campo sottostante un link per scaricare il nostro modello di codici promo in formato .CSV, che può essere scaricato e importato in Google Sheets o Microsoft Excel (ecc.) per copiare e incollare i tuoi codici unici.

Caricamento di una nuova lista di codici unici

Ci sono due colonne. Devi solo preoccuparti della colonna A. Puoi dividere i codici in 2 parti, con una seconda parte nella colonna B, ma non è consigliato.

Cose da tenere a mente

Prima che il tuo gioco venga pubblicato, dovrai verificare che il numero di codici unici corrisponda al volume del premio a cui è collegato:

Volume degli articoli

Dopo aver aggiornato o aggiunto alla tua lista, sarai in grado di vedere queste informazioni alla destra della tua lista:

Non sarai in grado di eliminare eventuali codici unici che sono stati vinti, e non sarai in grado di utilizzarli di nuovo.

La mia applicazione invierà i codici ai giocatori via email?

Così com'è, l'app visualizzerà solo i codici sullo schermo, e permetterà anche all'utente di copiarlo.

Il sistema non invia e-mail direttamente ai giocatori, ma è possibile recuperarli e farlo in diversi modi:

Scaricando l'esportazione dei tuoi dati, poi utilizzando i dettagli dei contatti per inviare agli giocatori un'email dal tuo software di e-mailing (Mailchimp, ecc.).

Utilizzando l'opzione API Drimify per inviare automaticamente via email i codici ai giocatori direttamente dopo la partecipazione.