Domande

Hai a disposizione i seguenti campi per formulare le tue domande:

Domanda: Digita la tua domanda che apparirà in caratteri grandi nella parte superiore dello schermo.
Tipo di domanda: Scegli il tipo di domanda che vuoi creare: risposta singola, risposta multipla, aperta, o in formato net promoter score (NPS).
Aggiungi un supporto multimediale: Inserisci un'immagine, un video, o un file audio per illustrare la tua domanda.
Descrizione (opzionale): Questo testo apparirà sotto la “Domanda” permettendo di contestualizzarla (ad es. “3 risposte attese”) o di aggiungere dettagli, o di ridimensionare l'intera domanda.
Numero di risposte per linea (solo per desktop): Questo determina come l'utente vedrà le opzioni di risposta sul desktop. Su dispositivi mobili, le risposte con immagini saranno per forza di cose 2 per linea.

Attenzione, le domande aperte e le domande NPS non contribuiranno al profilo dei risultati, al profilo del prodotto, o al punteggio finale.

Risposta singola indica che solo una risposta (tra le molteplici opzioni fornite) è corretta.
Risposta multipla significa che possono essere corrette più risposte.
Le domande aperte offrono un modo per ottenere feedback più qualitativi, o per conoscere meglio le preferenze del cliente per un futuro segmento o personalizzazione della relazione.
Le domande NPS permettono di raccolti feedback quantitativi dall'utente.

Se non desideri che ci siano risposte giuste o sbagliate alle tue domande, né che esse assegnino profili, ti consigliamo di creare un Sondaggio anziché gli altri tipi di domanda & risposta giochi.

Risposte

Le risposte per queste app assumono la forma di:

Risposta: Un campo di testo in cui si specifica l'opzione di risposta.
Aggiungi un supporto: Se desideri che le risposte siano illustrate da immagini, puoi selezionare l'immagine che rappresenterà ciascuna risposta.
Prodotti/Profilo: Qui selezioni i tuoi prodotti preconfigurati o profili che desideri associare alle risposte.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di app di domanda e risposta e del tipo di domanda che stai personalizzando.

Aggiungi uno schermo intermedio

Puoi aggiungere schermate intermedie da visualizzare tra le domande. Puoi definire il Titolo, Aggiungi un supporto per includere un'immagine, video, o file audio, oltre ad una Descrizione e un bottone per l'azione richiesta (CTA).

Nel caso di Quiz, dove ci sono risposte giuste e sbagliate, puoi anche impostare una condizione, così il tuo contenuto dello schermo intermedio viene mostrato Sempre, solo Se la risposta precedente è corretta, o solo Se la risposta precedente è errata.