Domande

Hai i seguenti campi con cui formulare le tue domande:

Domanda: Digita la tua domanda che apparirà in caratteri grandi nella parte superiore dello schermo.
Tipo di domanda: Scegli il tipo di domanda che desideri impostare da: singola scelta, a risposta multipla, aperta, o in formato net promoter score (NPS).
Aggiungi un media: Inserisci un'immagine, video o file audio per illustrare la tua domanda.
Descrizione (opzionale): Questo testo apparirà subito sotto la “Domanda” e ti permetterà di contestualizzare (per esempio. “3 risposte attese”) o aggiungere alla tua domanda, o scrivere l'intera domanda in un formato più piccolo.
Numero di risposte per riga (solo desktop): Questo determina come l'utente vedrà le opzioni di risposta presentate sul desktop. Su mobile, le risposte con immagini saranno necessariamente 2 per linea. (Specifico per risposte con immagini.)

Si prega di notare, le domande aperte e le domande NPS non contribuiranno a un profilo di risultati, profilo di prodotto, o punteggio finale.

Singola scelta è dove solo una risposta (tra le molteplici risposte che fornisci come opzioni) è corretta.
Risposta multipla è laddove più risposte potrebbero essere corrette.
Le domande aperte offrono un modo per ottenere un feedback più qualitativo, o per conoscere meglio le preferenze dei tuoi clienti per segmentare e personalizzare la relazione più avanti.
Le domande NPS ti permettono di raccogliere feedback quantitativo degli utenti.

Se non vuoi risposte giuste o sbagliate alle tue domande, né che vengano assegnati loro profili, ti consigliamo di creare un Sondaggio invece degli altri giochi di domande e risposte.

Risposte

Le risposte per queste applicazioni prendono la forma di:

Risposta: Un campo di testo dove indichi l'opzione di risposta.
Aggiungi un supporto: Se desideri che le tue risposte siano illustrate da immagini, puoi selezionare l'immagine che rappresenterà ciascuna risposta.
Prodotti/ Profilo: Qui selezioni i tuoi prodotti o profili preconfigurati che desideri associare alle risposte.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di app di domande e risposte e del tipo di domanda che stai personalizzando.

Aggiungi una schermata intermedia

Puoi aggiungere schermate intermedie che appaiono tra le domande. Puoi definire il Titolo, aggiungere un supporto per includere un'immagine, video o file audio, così come una Descrizione e aggiungere un pulsante di call to action (CTA).

Per i Quiz, dove ci sono risposte giuste e sbagliate, puoi anche impostare una condizione, in modo che il tuo schermo di contenuto intermedio venga visualizzato Sempre, solo Se la risposta precedente è corretta, o solo Se la risposta precedente è errata.