Gestione delle Categorie

Per configurare le categorie nella tua Galleria Di Voto (prima definita nel tuo Concorso Media), devi fare quanto segue:

Premi il pulsante Abilita categorie.
Clicca sul pulsante Aggiungi una categoria per inserire la tua prima categoria.
Nel campo Nome categoria in alto dovresti denominare la categoria come desideri che appaia nella tua Galleria Di Voto.
Nel campo Nome categoria in basso, fai clic su di esso e ti fornirà le opzioni di categoria definite nel tuo Concorso Media.