Impostazioni dei Social Media

Qui puoi stabilire le piattaforme di social media dove gli utenti partecipanti possono condividere i contenuti multimediali della partita visualizzati nella Galleria Di Voto dell'. Queste sono indipendenti dai pulsanti di condivisione sui social media che appaiono in modo evidente in tutto il gioco che definisci nella fase di creazione dello Start Screen.

Ti preghiamo di notare che Instagram non permette agli utenti di pubblicare link esterni, quindi non puoi includere Instagram nelle opzioni di condivisione sui social media.