Articoli su: Giochi ed esperienze
Questo articolo è disponibile anche in:

Impostazioni della Galleria

Qui stabilisci come utilizzi il meccanismo della Galleria Di Voto.

Dal menù a tendina Contenuto della galleria, le tue opzioni sono:

Voglio caricare il mio contenuto: Questa opzione ti consente di utilizzare la Galleria Di Voto come un'esperienza singola per mostrare e raccogliere opinioni sui media che carichi tu stesso.
Recupera contenuto da una app esistente: Qui puoi collegare la tua Galleria Di Voto a un Concorso Media esistente.
Voglio fare entrambe le cose: Questa app è estremamente versatile, quindi se la tua campagna lo richiede, puoi combinare le due opzioni.

Voglio caricare il mio contenuto


Per il Media #1, dovrai selezionare il tuo file multimediale (immagine, video o audio), inserire il nome e la descrizione.

Recupero contenuti da un applicativo esistente


Questa opzione ti permette di collegare la Galleria Di Voto a un Concorso Media che hai già creato - puoi raccogliere direttamente i contenuti condivisi dai partecipanti da un Photo Contest o Video Contest che è già online, o che è già avvenuto, e invitare le persone a votare i vincitori.

Puoi collegare diverse competizioni multimediali a una singola galleria per recuperare ancora più contenuti.

Dopo aver scelto questa opzione, seleziona l'applicazione che desideri dal menù a tendina.

Si prega di notare, il campo "Voti ricevuti" nel Concorso Media collegato si aggiornerà con i voti che un file multimediale sta ricevendo dagli utenti.

Considerazioni per l'utente finale


Puoi definire la Visualizzazione del nome e il Tipo di galleria dai menu a tendina per personalizzare l'aspetto dell'app.

Si prega di notare, le tue opzioni per il tipo di galleria sono feed, che gli utenti possono navigare in alto o in basso con lo scrolling, o slider, che gli utenti possono navigare da un lato all'altro utilizzando i pulsanti "Avanti" e "Indietro".

Inoltre, hai opzioni che puoi abilitare:

Non mostrare la descrizione: Impedisce che compaiano eventuali didascalie sulla tua Galleria Di Voto.
Non mostrare i dati: Nasconde i dati di caricamento.
Non mostrare l'ordinamento: Gli utenti possono ordinate la Galleria Di Voto quando partecipano in vari modi. Disabilitando questo, si toglie questa opzione per gli utenti finali.
Non mostrare le categorie: Questo nasconde le categorie all'utente.

Aggiornato il: 10/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!