Impostazioni della Galleria

Ecco dove decidi come utilizzare il meccanismo Galleria Di Voto.

Dalla selezione dei contenuti da Galleria, le tue alternative sono:

Desidero caricare i miei contenuti: Questa opzione ti consente di utilizzare la Galleria Di Voto come un'esperienza singola per mostrare e misurare le opinioni sui media che carichi tu stesso.
Preleva il contenuto dalla app esistente: Questo è il punto in cui collegare la tua Galleria Di Voto a un Concorso Media già esistente.
Desidero fare entrambe le cose: Questa applicazione è estremamente versatile, quindi se la tua campagna lo richiede, ti permette di combinare le due opzioni.

desidero caricare i miei contenuti

Per Media #1, selezionerai il tuo file multimediale (immagine, video o audio) e poi riempirai i campi nome e descrizione.

preleva contenuto dalla app esistente

Questa opzione ti consente di collegare la Galleria Di Voto a un Concorso Media che hai già creato - puoi recuperare direttamente i contenuti condivisi dai partecipanti da un Concorso fotografico o un Concorso video che è già online o è già stato eseguito e invita le persone a votare per i vincitori.

Diverse competizioni multimediali possono essere collegate a una singola galleria per recuperare ancora più contenuto.

Una volta scelta questa opzione, devi selezionare l'applicazione desiderata dal menu a discesa.

Si prega di notare, il campo "Voti ricevuti" nel Concorso Media collegato si aggiornerà con i voti che un file multimediale sta ricevendo dagli utenti.

Considerazioni dell'utente finale

Potrai poi definire la Visualizzazione del nome e il Tipo di galleria dai menu a discesa per personalizzare l'apparenza dell'app.

Si prega di notare, le tue alternative per il tipo di galleria sono feed, che gli utenti possono navigare su e giù con lo scorrimento, o slider, che gli utenti possono navigare da un lato all'altro utilizzando i pulsanti "Avanti" e "Indietro".

Inoltre, hai alternative che puoi attivare:

Non visualizzare la descrizione: Impedisce l'apparizione di qualsiasi didascalia sulla tua Galleria Di Voto.
Non visualizzare i dati: Nasconde i dati di caricamento.
Non visualizzare l'ordinamento: Gli utenti possono ordinare la Galleria Di Voto quando partecipano in vari modi. Disattivando questa opzione, si toglie questa possibilità agli utenti finali.
Non visualizzare le categorie: Questo nasconde le categorie all'utente.