Impostazioni delle Categorie

Attivando Abilita categorie, puoi definire categorie per il tuo Concorso Media. Quindi puoi:

Premere il pulsante Aggiungi una categoria per inserire la tua prima categoria.
Nel campo del nome della categoria dovresti nominare la categoria come vuoi che appaia nel tuo Concorso Media.
Premere di nuovo il pulsante Aggiungi una categoria per includere tutte quelle che ti servono.

I partecipanti potranno quindi selezionare quale categoria si applica al file che stanno caricando.