Impostazioni delle Categorie

Attivando Abilita categorie puoi determinare delle categorie per il tuo Concorso Media. Successivamente potrai:

Cliccare sul pulsante Aggiungi una categoria per inserire la tua prima categoria.
Nell'area destinata al nome della categoria, dovresti assegnare un nome che desideri sia visualizzato nel tuo Concorso Media.
Cliccare di nuovo sul pulsante Aggiungi una categoria per inserire tutte le categorie necessarie.

I partecipanti saranno pertanto in grado di selezionare la categoria pertinente al file che stanno caricando.