Impostazioni di Condivisione sui Social Media

Come appare la tua partita condivisa sui siti di social network

È possibile aggiungere un'**immagine** che sarà visibile nella scheda sociale (o pop-up / collegamento visuale) che appare sui siti di social network dove la tua partita è condivisa, oltre al titolo e alla descrizione che desideri presentare con essa.

Si prega di notare, questo riguarda solo la scheda sociale, e non il post stesso, che scriverai nel sito dei social media da condividere.

Scegliere i siti di social media dove desideri che gli utenti condividano la tua partita

È possibile selezionare o deselezionare le opzioni per i siti elencati in fondo a questa scheda.

È anche possibile abilitare o disabilitare completamente la condivisione sui social media attivando il pulsante "Consenti la condivisione su". Disattivando questa opzione qui rimuove la condivisione sui social media da tutti gli schermi.

Si prega di notare, Instagram non consente agli utenti di pubblicare link esterni, quindi sebbene tu possa invitare i follower a seguire il tuo account Instagram su uno schermo intermedio, non puoi includere Instagram nelle opzione di condivisione sui social media.